伟德苹果手机客户端-唯恐天下不乱!坎特声称凯尔特人全队呈阳性,这究竟是怎么回事?

伟德苹果手机客户端-唯恐天下不乱!坎特声称凯尔特人全队呈阳性,这究竟是怎么回事?

近期由于新冠疫情的不断扩散,全球各地的体育赛事都陆续暂停了,NBA在爵士球员鲁迪-戈贝尔确诊者之后也紧急进行了暂停联赛的决定。除了戈贝尔之外NBA还有2名球员也先后确诊,分别是戈贝尔的爵士队友多诺万-米切尔以及前不久刚跟戈贝尔在比赛中对位的活塞球员克里斯蒂安-伍德,拥有强健体魄的NBA球员先后确诊也让大家终于对此次疫情开始重视了起来。

NBA球员们在联赛停摆之后便开始活跃在各大社交媒体上,大家都用尽一切办法想找出有趣的事情来度过这段无聊的时光,从各大媒体平台发出的动态来看大部分NBA球员都选择了打游戏这一娱乐方式,而有的球员比如勒布朗-詹姆斯就带着自己两个儿子坚持训练,虽然选择的方式不同但是大家都有一个共同的目标,那就是等待联赛重新开放。

不过相对于前面两种球员而言,NBA还有一种唯恐天下不乱的球员,凯尔特人球员伊内斯-坎特就是这样的一种球员。在如今大家都为疫情的形势感到不安时,坎特却在个人社交媒体上发布了这样一则状态,“突发!NBA最好的更衣室检测呈阳性!”并且在这则状态前还特别指出了凯尔特人。

其实坎特发布这则状态是抖了一个机灵,因为英文“positive”的普通含义是积极、自信和优点,但如果是用在描述检测结果的时候“positive”就变成了阳性反应的含义。或许是坎特在停赛期间过于无聊的缘故,所以他才会选择用这种方式抖机灵,不过他的这种行为在如今紧张的疫情形势下就显得有点格格不入了。

坎特这则状态发布不久就引来了众多球迷的评论,不过评论里大多数都是在批评他抖机灵的做法,“你们联盟都有3人确诊了你还有心思开玩笑?”“你赶紧回你的土耳其吧,不要在这里自娱自乐了。”“怪不得你总是没有多少上场时间!”其中有一条评论翻译过来更是直白,“是不是感觉自己抖这个机灵很幽默?其实在我们看来你就是一个睿智!”

这还仅仅只是球迷们的看法而已,不知道坎特的这条状态被NBA里的其他球员看到又会有怎样的想法?特别是已经确诊的戈贝尔、米切尔和伍德,坎特在这种时候开这种不合时宜的玩笑如同在变相地嘲笑他们,更别说他在这则状态里特别指出的凯尔特人了,此刻他的绿军队友们心里可能已经有一万只马在奔腾了!

如今不仅NBA已经有球员不幸中招,就连足球的五大联赛都纷纷停赛,可以说目前全球的各大体育赛事都已人人自危。职业运动员们拥有强壮的身体素质都难逃被感染的命运,可见此次疫情的凶猛程度有多大,希望接下去能尽早控制住疫情蔓延的形势,也希望像坎特这种唯恐天下不乱的球员能少一点,让这些体育赛事早日恢复正常的运行。