伟德体育-南昌市青山湖区湖坊镇彭桥村党员、干部在行动

伟德体育-南昌市青山湖区湖坊镇彭桥村党员、干部在行动

新型冠状病毒感染肺炎疫情出现以来,江西省南昌市湖坊镇彭桥村党员干部敢于担当,冲锋在前,奋战一线,把疫情防控作为践行初心使命的大战场,大考场,严格做好疫情防控的各项工作,发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,团结带领广大党员干部,群众众志成城,共御疫情,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。

在疫情面前,湖坊镇彭桥村广大党员干部毫不畏惧,始终站在疫情防控最前线,为全镇人民的生命健康竖起安全屏障。

湖坊镇党委政府彭桥村委会实行每天一调度,根据每天的最新情况制定最新的工作措施,严防死守以对人民群众生命健康高度负责的态度,做到守土负责,守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

为了充分发挥党员先锋模范作用,镇党委,村委会向全体党员发出了倡议书,招募党员成立志愿者小分队,积极协助镇、村、社区开展重点人员观察,防疫知识普及,防控政策宣传,舆论引导、人员劝导等工作,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用。广大党员纷纷响应,主动亮明“红色”党徽,弘扬党性“本色”,坚守党员“底色”,投身于防疫工作当中,积极认领任务,协同镇村及相关单位开展工作。(梅艳 彭马崽)

责编:张阳