伟德苹果手机客户端-离开湖人仅仅三天!神射手签约新合同,季后赛将成詹姆斯大麻烦

伟德苹果手机客户端-离开湖人仅仅三天!神射手签约新合同,季后赛将成詹姆斯大麻烦

离开湖人仅仅三天!神射手签约新合同,季后赛将成詹姆斯大麻烦

2020-03-05 12:30湖人掘金

在不知不觉之中,本赛季的常规赛即将步入收官阶段,目前每支球队大概还剩下20场左右,但很多球队还想在最后的时刻对阵容完成补强,如今离开湖人仅仅两天!神射手签约新合同,季后赛将成詹姆斯大麻烦。

今天来自ESPN记者的报道,已经度过澄清期的伊丹尼尔斯,其团队正在与掘金队进行谈判,双方似乎都有兴趣达成合作,随后他的经纪人和掘金先后宣布了这一消息,丹尼尔斯成功和掘金签约了一份新合同,大概是一份48万美元的合同,这是掘金此前买断麦克雷省下的薪资。

在三天前,湖人在裁掉考辛斯后宣布裁掉了丹尼尔斯,也是为了让球队空出一个名额,湖人也在自由市场积极的选择合适的人选,其中JR史密斯和维特斯都已经完成了试训,但是湖人还在观察期间,并未着急完成签约。

丹尼尔斯去年夏天和湖人完成了一份一年210万美元的合同签约,赛季初还可以得到大量上场的机会,随着赛季的进行跌出了球队的轮换,在为湖人出战的41场比赛中,能拿到4.2分还有1.1篮板0.3助攻的数据,多次高难度三分球的命中,给湖人球迷留下了深刻的印象。

被裁后丹尼尔斯也感谢了湖人,他写道:“这绝对是我一生之中最艰难的决定之一,但与此同时,这对我而言却又是最好的结果。湖人是一支不可思议的球队,能够成为其中的一员令我倍感荣幸。”

如今的丹尼尔斯加盟掘金,算是开启了生涯的新篇章,本赛季掘金的战绩一直在西部前三,但是球队的三分球一直的短板,无论是命中率还是命中数都是联盟倒数水平,丹尼尔斯的到来能改善这样的困境。如果在季后赛湖人遇到掘金,恐怕会给詹姆斯带去大麻烦。